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イワシのパートフィロ包み
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ホタルイカとクレソンのサラダ
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さつまいものニョッキとキノコのソテー
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鴨胸肉と茄子 マデラ酒のソース
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スイカのガスパチョ
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豚肩ロース肉のコンフィ パプリカの煮込み
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ホワイトアスパラのポタージュ
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ミルキーポークロース肉のロティ 白いんげん豆の煮込み
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福豚肩ロース肉のコンフィ 菜花とチーズのオーブン焼き
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奈義牛イチボ肉と小豆のピュレ パルミジャーノソース
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三連星 純米吟醸生原酒 ワイン酵母
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山形正宗 まろら
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ミルキーポークロース肉のロティ 芽キャベツと大和芋
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ニジマスのコンフィとブラウンマッシュルーム
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ミルキーポークロース肉 プチヴェールと大和芋
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ブリの炙りと金時人参のラぺ
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Delaware 2017
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PENGUIN'S LEAP 2016
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亀齢 Check 白 純米無濾過原酒
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ズワイガニと下仁田ネギ ゆず味噌ソース
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甲州遅摘み 2017