• イワシのパートフィロ包み
  • ホタルイカとクレソンのサラダ
  • さつまいものニョッキとキノコのソテー
  • 鴨胸肉と茄子 マデラ酒のソース
  • スイカのガスパチョ
  • 豚肩ロース肉のコンフィ パプリカの煮込み
  • ホワイトアスパラのポタージュ
  • ミルキーポークロース肉のロティ 白いんげん豆の煮込み
  • 福豚肩ロース肉のコンフィ 菜花とチーズのオーブン焼き
  • 奈義牛イチボ肉と小豆のピュレ パルミジャーノソース
  • 三連星 純米吟醸生原酒 ワイン酵母
  • 山形正宗 まろら
  • ミルキーポークロース肉のロティ 芽キャベツと大和芋
  • ニジマスのコンフィとブラウンマッシュルーム
  • ミルキーポークロース肉 プチヴェールと大和芋
  • ブリの炙りと金時人参のラぺ
  • Delaware 2017
  • PENGUIN'S LEAP 2016
  • 亀齢 Check 白 純米無濾過原酒
  • ズワイガニと下仁田ネギ ゆず味噌ソース
  • 甲州遅摘み 2017
< 12 3 >