奈義牛 | aoni
TEL:090-5015-7429
予約する
ホーム
フード
ドリンク
ギャラリー
aoni
フード
ドリンク
ギャラリー
新着情報
ブログ
お問い合わせ
プライバシーポリシー
サイトマップ
BLOG
ブログ
aoni
ブログ
奈義牛
BLOG
奈義牛
2018/09/14
秋メニューの紹介です。
奈義牛イチボ肉と鳴門金時のマッシュ
岡山県奈義町産のなぎビーフ。イチボとはお尻の先部分の部位です。サシは細かく、柔らかい赤身のお肉です。旨味を増すため氷温熟成してます。
一覧に戻る
ARCHIVE
2018/12
1
2018/10
1
2018/9
5
CATEGORY
ブログ
NEW
ミルキーポーク
微発泡ワイン
小江戸黒豚
Barrique Rouge 2015
奈義牛