• 小江戸黒豚

    2018/09/20
    メニューの紹介です。 小江戸黒豚モモ肉 ブロッコリーとパルミジャーノ・レッジャーノ ミオ・カザロ(大野農場)の「小江戸黒豚」 小江戸川越で繁殖から飼育まで一貫生産された100%純粋黒豚のブランド豚です。
  • Barrique Rouge 2015

    2018/09/19
    ワインの紹介です。 HITOMI WINERY Barrique Rouge 2015 自然発酵させた志賀県産ベリーA、山形県産メルローとカベルネソーヴィニヨンをフレンチオークで熟成させブレンド。
  • 奈義牛

    2018/09/14
    秋メニューの紹介です。 奈義牛イチボ肉と鳴門金時のマッシュ 岡山県奈義町産のなぎビーフ。イチボとはお尻の先部分の部位です。サシは細かく、柔らかい赤身のお肉です。旨味を増すため氷温熟成してます。
  • 秋メニュー

    2018/09/11
    秋メニューの紹介です。 ブラータチーズと梨
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    aoniのブログを更新していきます。

    2018/09/07
    aoniです。ホームページが公開されましたので、こちらでブログ更新をしていきます。

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